Война в Украине новостей: 3066
Акция протеста новостей: 1199
Президент новостей: 3233
Власть новостей: 7326
Объектив Европа новостей: 283

Романов: "Если хотите что-то делать - просто вставайте с дивана и идите делайте"

14 мая. 9:44 (обновлено 15 мая. 5:44)   Спорт
1932

Родителям ребят, которые хотят посещать секцию боевых искусств, не стоит их переубеждать, поскольку спорт дисциплинирует, а профессиональный спорт помогает еще обрести очень много друзей по всему миру.

Такой совет им дал Александр Романов - титулованный молдавский тяжеловес по прозвищу Кинг-Конг, участвующий в турнирах по смешанным единоборствам UFC.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос Noi.md на пресс-конференции, прошедшей в Кишиневе в автоцентре Jaguar Land Rover.

Александра Романова спросили, чтобы он посоветовал молодежи, которая приходит в этот вид спорта, а также родителям, которые хотят отдать детей заниматься боевыми искусствами.

"Родителям ребятишек, мальчишек и девчонок, которые хотят посещать секцию боевых искусств, неважно что это: микс файт, бокс, кикбоксинг, муай-тай, борьба, грэпплинг хотел бы сказать следующее. Я считаю, что если ваш ребенок хочет этим заниматься, то не стоит его стараться переубеждать, ограждать, потому что спорт - он всегда дисциплинирует, а профессиональный спорт - он еще и помогает обрести очень много друзей, настоящих друзей. И это не ограничивается каким-то локальным моментом. У нас друзья есть абсолютно по всему миру. Куда бы мы ни поехали, нас везде встречают наши знакомые, друзья. Где-то с кем-то мы когда-то тренировались, где-то с кем-то мы соперничали, но теперь дружим, общаемся. А ребятам, которые выбрали эту стезю, хотелось бы пожелать терпения и упорства. И если хотите что-то делать - просто вставайте с дивана и идите делайте", - подчеркнул титулованный молдавский тяжеловес.


1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав