ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Ребежа: я останусь ярым борцом за развитие спорта

Ребежа: я останусь ярым борцом за развитие спорта

Бывший государственный секретарь Министерства образования, культуры и исследований Раду Ребежа поблагодарил коллег, с которыми работал, заявив, что «останется ярым борцом» за развитие спорта в Республике Молдова.


«За весь прошедший период я неоднократно смог убедиться в том, что, как говорится, человек красит место, а люди, которые ставят перед собой благородные цели, способны горы своротить со своего пути во имя достижения хороших результатов. Здесь я имею в виду всех государственных служащих, коллег, государственных секретарей, Государственного генерального секретаря, господу министра, молодых людей, благодаря которым мир узнает о нас, наших чемпионов, тренеров, которые их обучают и тренируют, спортивные федерации, молодежные организации», - пишет Ребежа.


Напомним, что статус функций генерального секретаря правительства, государственного секретаря и главы территориального управления Государственной канцелярии был изменен с государственных должностей на ответственные государственные должности. Законопроект был утвержден парламентом в июле этого года.


Бывший футболист Раду Ребежа был вице-президентом ФФМ, но покинул свой пост 5 лет назад, когда решил баллотироваться на пост президента футбольной федерации. В 2015 году он был государственным советником в команде экс-премьера Кирилла Габурича.



Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load