COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 857 485 БОЛЬНЫХ 330 799(+1505)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 308 832     УМЕРЛО 7576(+41) Подробнее
Президент новостей: 2959
Власть новостей: 6801
ГМО и прививки новостей: 1244
Коронавирус новостей: 7617

Призера Олимпиады Сергея Тарновского встретили в Кишиневе аплодисментами

12 авг. 12:41   Спорт
3955 0

Бронзового призера Олимпийских игр в спринте на каноэ на дистанции 1000 метров ждали в Кишиневском аэропорту спортсмены, друзья и родственники, которые вручили ему многочисленные букеты цветов.

Друзья Тарновского встретили его хлебом-солью, как настоящего национального героя. С бронзовой медалью на шее улыбающийся спортсмен в какой-то момент открыл бутылку игристого вина и выпил из нее. За успех на Олимпийских играх Сергей получит от государства два миллиона леев, пишет SHOK.md.

«Эта медаль – доказательство того, что мне удалось повторить успех пятилетней давности. Я не собираюсь в отпуск. Буду готовиться к чемпионату мира. В Японии я больше сталкивался с проблемами, связанными с погодой и ветрами», – отметил призер Олимпиады.

Тренер спортсмена гордится своим учеником, даже если у него были еще более высокие ожидания.

«Я ожидал, что он выступит еще лучше. Золотая медаль не стала бы неожиданностью. Теперь мы должны не искать оправданий, а продолжать работать для других побед», – подчеркнул президент НОСК Николай Журавский.


Сергей Тарновский показал лучший результат среди представителей Молдовы на недавно завершившейся Олимпиаде в Токио, и ему удалось подняться на пьедестал почета.

Еще один хорошо выступивший представитель Молдовы – это Виктор Чобану, занявший на Олимпийских играх 5-е место по греко-римской борьбе.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что вы будете делать, если тариф за газовое отопление окажется непомерно высоким?
🔽🔽