X 
Жара новостей: 181
Олимпийские игры новостей: 139
Выборы в Молдове новостей: 5007
Приднестровье новостей: 1455

Обнародована огромная сумма, потраченная ITIA на уничтожение Симоны Халеп

12 мар. 19:45   Спорт
3126 0

Адвокат Симоны Халеп Говард Джейкобс обнародовал сумму, которую ITIA заплатила за уничтожение «Симо»: агентство потратило на этот процесс около двух миллионов долларов.

«Трудно сказать, что произошло. Я с самого начала посчитал, что обвинения, связанные с нарушениями в ее биологическом паспорте, необоснованны. Я ни на мгновение не понял этого случая.

А в случае с Roxadustat обычно вы предоставляете властям зараженный образец, а затем соглашаетесь на санкцию или оспариваете ее, но до такого случая никогда не доходит.

Я не думаю, что у нас когда-либо был такой странный случай, как этот... когда они боролись до конца, а затем предъявили обвинение в допинге. Дело стало очень, очень сложным. Даже не хочу представлять, сколько они потратили на это дело! Я даже представить себе не могу!

Я думаю, это было как минимум два миллиона долларов, потому что в этой борьбе было задействовано очень много экспертов и юристов", - сказал Говард Джейкобс для Sports Illustrated .


Джейкобс также был адвокатом других известных спортсменок, таких как американская спортсменка Мэрион Джонс, американская баскетболистка Диана Таурази и российская теннисистка Мария Шарапова.

Симона Халеп 12 сентября 2023 года была дисквалифицирована сроком на 4 года за допинг Международным агентством по честности тенниса (ITIA). В то время ITIA заявило, что независимый трибунал отстранил бывшего мирового лидера за два отдельных нарушения Теннисной антидопинговой программы (TADP).

Через несколько дней после оправдательного вердикта Международное агентство по честности тенниса (ITIA) отреагировало соответствующим образом.

Агентство, изначально дисквалифицировавшее Симону Халеп на несколько лет, решило официально исключить румынку из списка теннисисток, дисквалифицированных за допинг.

Симона Халеп (32 года) уехала в США в понедельник утром вместе со своим партнером по тренировкам Жоау Монтейро и физиотерапевтом.

Журналисты Sky Sports отметили неприятную для Симоны Халеп деталь: игроки на трассе не поздравили ее с возвращением.

Единственной известной иностранной спортсменкой, которая публично поздравила Симону Халеп, была Ализе Корне.

1
1
3
3
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?