ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нурмагомедов перечислил бойцов, способных бороться с ним за чемпионский пояс

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов назвал способных забрать у него чемпионский пояс UFC бойцов. Он перечислил сильнейших спортсменов в интервью «Матч ТВ».

Он перечислил тройку сильнейших в мире бойцов легкого веса в UFC на данный момент — ирландского бойца смешанных единоборств (MMA) Конора Макгрегора, американца Дастина Порье и россиянина Ислама Махачева, передает lenta.ru.

Затем Нурмагомедов ответил на вопрос о том, у кого больше всего шансов забрать его пояс: «Я думаю, победитель пары Конор — Дастин, вот они будут драться за пояс. А против кого — это уже такой тяжелый вопрос».

Также в этом интервью Нурмагомедов высказался о возможном возвращении в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). По словам спортсмена, промоушен очень хочет его вернуть, однако его «сложно удивить».

В октябре ESPN признал Нурмагомедова лучшим бойцом MMA планеты вне зависимости от весовых категорий. 32-летний российский спортсмен обошел американцев Джона Джонса и Стипе Миочича.


Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. Он занимает первую строчку в рейтинге лучших бойцов организации. В октябре боец защитил титул в поединке с американцем Джастином Гейджи на UFC 254 и объявил об уходе из спорта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load