X 
Выборы в Молдове новостей: 4955
Приднестровье новостей: 1442
Президент новостей: 4057
Война в Украине новостей: 6305

Новак Джокович перед «Ролан Гаррос»: «Я здесь не по принуждению»

22 мая. 21:30   Спорт
2630 0

Теннисист Новак Джокович, обладатель титула Roland Garros и лидер мирового рейтинга, решил принять участие в турнире ATP 250 в Женеве на этой неделе, чтобы попытаться восстановить свой «лучший уровень» после далекого от своих стандартов начала сезона, сообщает AFP со ссылкой на сербского чемпиона.

«Я нахожусь в поиске своего лучшего уровня», - сказал лидер мирового рейтинга, получивший приглашение на турнир в Швейцарии, который станет подготовкой к парижскому турниру «Большого шлема» (26 мая - 9 июня).

«Сейчас для меня нет лучшей тренировки, чем игра в матчах. Я чувствую, что мне нужно больше матчей. Это мой способ обрести форму, необходимую для «Ролан Гаррос», - заявил Джокович.

«Я здесь не по принуждению. Это мое желание, то, что я чувствую, моя страсть, моя любовь к теннису. Я стараюсь оставаться на связи с тем, что я чувствую», - добавил он.

Джоковичу, на счету которого 24 титула "Большого шлема", в среду исполнилось 37 лет. В 2024 году он не выиграл ни одного турнира и не сыграл ни в одном финале.

1
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?