ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Молдова и Беларусь организуют футбольный матч между женскими сборными

Молдова и Беларусь организуют футбольный матч между женскими сборными двух стран.

Об этом говорилось в ходе встречи, которую посол Молдовы в Беларуси Виктор Сорочан провел встречу с президентом Федерации футбола Беларуси Владимиром Базановым, передает Noi.md.

Как написал на своей странице в соцсети молдавский дипломат, стороны обсудили двусторонние отношения федераций Молдовы и Беларуси, совместные проекты по обмену опытом развития массового футбола в наших странах, проведению спаринг-матчей, обменом судьями для обслуживания матчей. Кстати, последний финал кубка Молдовы обслуживал в качестве главного арбитра судья из Беларуси Кверкхелия.

Собеседники обсудили организацию в ближайшее время товарищеского футбольного матча между сборными женскими командами Молдовы и Беларуси.

Посол РМ высоко оценил уровень проведения юношеского турнира «Кубок Развития», в котором принимала участие сборная Молдовы.


"Традиционно, дружеские отношения между федерациями футбола способствуют развитию футбола в наших странах", - написал посол Молдовы в Беларуси.

В конце встречи Виктор Сорочан и Владимир Базанов обменялись памятными подарками.

Следует отметить, что Виктор Сорочан, будучи футболистом, выступал за молдавские клубы в чемпионате СССР, а по окончании карьеры игрока долгие годы входил в Исполком Федерации футбола Молдовы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load