COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6860
ГМО и прививки новостей: 1299

Кульминский: «Спорт нас всегда объединял»

29 сен. 16:00   Спорт
1471 1

Победа тираспольского «Шерифа» над мадридским «Реалом» стала сенсацией. За матчем следили болельщики не только из Приднестровья, но и из всех уголков Молдовы.

В комментарии для портала Noi.md вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Молдовы Владислав Кульминский заявил, что спорт – это то, что всегда объединяло Кишинев и Тирасполь. По его словам, в этом плане никогда разделений не было.

Также Кульминский передал искренние поздравления команде «Шерифа».

«В первую очередь хотелось бы поздравить команду с этой победой. Они выложились на все сто процентов и сыграли невероятный матч.

В спорте у нас никогда никаких разделений не было. У нас общий чемпионат по футболу, общая федерация. И в этом смысле никаких барьеров нет. Это касается не только футбола, но и всех видов спорта».


В то же время Кульминский выразил надежду, что подобного рода достижения, какими бы невероятными они ни казались, продолжатся.

«Я думаю, что главная награда для футболистов – это зрительские симпатии и те незабываемые минуты радости, которые подарили они всей стране, а также болельщикам за рубежом. Я думаю, что заслуженное признание со стороны болельщиков – это и есть самая главная награда для игроков. Еще раз искренние поздравления команде», - заключил Владислав Кульминский.

Футбольный клуб "Шериф" из Тирасполя обыграл на выезде "Реал" Мадрид на стадионе "Сантьяго Бернабеу" со счетом 2:1, тем самым порадовав всех болельщиков Молдовы и приятно шокировав всю футбольную Европу.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽