ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Кто станет соперником Раду Албота на Открытом чемпионате Австралии

Раду Алботу не повезло на жеребьевке перед турниром «Большого шлема». В первом туре соревнований в Мельбурне молдавский теннисист встретится с испанцем Роберто Баутистой Агутом (двенадцатая ракетка мира). Матч состоится в понедельник, 8 февраля. До сих пор эти игроки не провели ни одного прямого матча. В настоящее время наш теннисист занимает 85-е место в АТФ.

Действующий чемпион и мировой лидер Новак Джокович встретится с французом Жереми Шарди, пишет publika.md.

Еще один претендент на победу испанец Рафаэль Надаль, считающийся вторым фаворитом, сразится с сербом Лазло Джере, а австриец Доминик Тием будет соперником казаха Михаила Кукушкина.

В женском соревновании Симона Халеп (вторая ракетка мира) встретится с представительницей принимающей страны Лизетт Кабрерой. Поединок первого раунда Открытого чемпионата Австралии по теннису станет первым прямым матчем между двумя теннисистками.

Обладательница прошлогоднего трофея, американка София Кенин встретится с другой австралийкой - Мэддисон Инглис.


В то же время в результате жеребьевки было установлено, что мировой лидер Эшли Барти будет бороться за место во втором туре с черногоркой Данкой Ковинич.

160 теннисистов не получили надлежащей подготовки к соревнованиям. Они были помещены в карантин после того, как сотрудник одного из трех отелей Мельбурна, в котором размещены игроки, был положительно протестирован. Организаторы объявили, что теннисисты вышли из изоляции после того, как их тесты оказались отрицательными.

Турнир "Большого шлема" в Мельбурне завершится 21 февраля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load