X 
Жара новостей: 153
Олимпийские игры новостей: 128
Выборы в Молдове новостей: 5008
Приднестровье новостей: 1411

Кто из молдавских спортсменов примет участие в чемпионате США по легкой атлетике

12 июл. 2022, 9:00   Спорт
2913 0

Вчера молдавские спортсмены завершили последние приготовления перед поездкой на чемпионат мира, который пройдет в США.

Спортсменки Димитриана Безеде и Залина Маргиева пожаловались на плохие условия тренировок, но, несмотря на все проблемы, они готовы к континентальному турниру и в будущем нацелены на отбор на Олимпийские игры в Париже.

На соседнем поле рядом с легкоатлетическим полигоном молдавские спортсмены готовятся к чемпионату мира, запланированному на этот месяц в штате Орегон, США.

Димитриана Безеде, двукратная участница летних Олимпийских игр, усиленно готовится к соревнованиям, несмотря на больную ногу, и выразила надежду на лучший возможный результат.

Залина Маргиева – еще одна спортсменка, которая будет представлять нашу страну на чемпионате мира в США. Спортсменка также делает последние приготовления перед выездом на соревнования.


Следует отметить, что молдавские спортсмены готовятся на поле, словно из Средневековья, тогда как соперники наших спортсменов имеют гораздо более совершенную инфраструктуру.

Димитриана Безеде и Залина Маргиева признались, что им очень сложно тренироваться, но они принимают эту жестокую реальность. Несмотря на все проблемы, с которыми они сталкиваются, молдавские спортсмены регулярно участвуют в крупных международных соревнованиях. Большая цель наших девушек – отобраться на Олимпийские игры в Париже.

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет с 15 по 24 июля в американском штате Орегон. На соревнованиях нашу страну будут представлять 5 спортсменов: Залина Маргиева, Димитриана Безеде, Сергей Маргиев, Андриан Мардаре и Александра Емельянова. Поездка запланирована на 12 июля.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?