X 
Выборы в Молдове новостей: 4957
Приднестровье новостей: 1442
Президент новостей: 4061
Война в Украине новостей: 6323

Коко Гауф сделала долгожданное заявление

8 мая. 19:15   Спорт
1923 0

Коко Гауф была лишена возможности участвовать в Олимпийских играх 2021 года в Токио после того, как у нее обнаружили ковид.

Американская спортсменка сказала, что завоевание медали на Олимпийских играх в Париже было бы для нее не менее важным, чем успех на турнире Большого шлема в этом году.

20-летняя теннисистка жаждет дебютировать на Олимпиаде, когда теннисные соревнования начнутся 27 июля на "Ролан Гаррос" - том самом месте, где она вскоре попытается завоевать второй титул Большого шлема, сообщает Noi.md со ссылкой на ziare.com.

"Для меня Олимпийские игры - это абсолютный приоритет. Я бы сказала, что они равны турнирам Большого шлема, - сказала Гауф. - Конечно, я всегда хочу выступить хорошо, попытаться завоевать медаль. Но подготовка будет интересной. Я не слишком напрягаюсь, потому что хочу полностью насладиться этим опытом. Я надеюсь, что смогу получить его еще не раз в своей жизни. Я буду относиться к этому, как к опыту, который бывает раз в жизни".

Ближайшей целью Гауф является подготовка к Открытому чемпионату Франции, который стартует 26 мая. По словам третьего номера мирового рейтинга, улучшение подачи может стать ключом к завоеванию еще одного титула Большого шлема после прошлогодней победы на US Open.

1
0
1
2
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?