ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Киран Триппье отстранен на 10 недель из-за игорного дела

Киран Триппье был дисквалифицирован Английской футбольной ассоциацией (FA) на 10 недель, передает nachedeu.com.

Киран Триппье (30 лет), правый защитник "Атлетико Мадрид", был дисквалифицирован на 10 недель после того, как Федерация футбола Англии признала его виновным в несоблюдении правил заключения пари.

"Атлетико Мадрид", лидер Ла Лиги, получил тяжелый удар. Киран Триппье, один из самых важных игроков Диего Симеоне, получил 10-недельную дисквалификацию и штраф в размере около 80 000 евро после того, как Английская федерация пришла к выводу, что игрок сборной Альбиона участвовал в ставках по поводу его трансфера из Тоттенхэма в 2019 году, передает Știri.md со ссылкой на digisport.ro.

Триппье не делал ставки напрямую, но обсуждал с другими людьми свой будущий переход в Ла Лигу. Законодательство Англии гласит, что «профессиональному игроку не разрешается делать ставки или предоставлять третьим лицам информацию, которую он получил благодаря своему привилегированному положению, чтобы они могли воспользоваться этим», - утверждает AS.


Расследование началось в мае, и Триппье все время отрицал свою причастность к этой истории. Киран Триппье пропустит 12 матчей "Атлетико Мадрид". Санкция вступает в силу 23 декабря.

Таким образом, англичанин пропустит 12 игр «Атлетико Мадрид», в том числе первый раунд восьмого финала Лиги чемпионов УЕФА с «Челси». Более того, в этот период защитнику не разрешат тренироваться со своими коллегами.

В 2019 году "Атлетико" заплатил "Тоттенхэму" 22 миллиона евро в обмен на трансфер Триппье.

В этом сезоне игрок сборной Англии играл каждую минуту в 13 играх чемпионата и 6 играх в группах ЛЧ.

Скорее всего, его место на правом фланге обороны«Атлетико» займет Симе Врсалко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load