COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 929 781 БОЛЬНЫХ 361 828 (+712)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 345 226     УМЕРЛО 9022(+37) Подробнее
Проблема газа новостей: 381
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1256

Карло Анчелотти: "Мы хотим взять реванш за поражение от "Шерифа" в Мадриде"

24 ноя. 12:15   Спорт
940 0

Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что сегодняшний матч с "Шерифом" в Тирасполе является решающим для его команды для выхода из группы, и она приложит все силы, чтобы победить и взять реванш за поражение в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу».

«Когда играешь в футбол, то нужно тренироваться и адаптироваться ко всему. Матч с «Шерифом» – один из немногих, которые мы проиграли в этом сезоне, мы хотим взять реванш и постараемся сделать это наилучшим образом. Первый матч стал для нас неудачным опытом, «Шериф» обыграл нас на «Бернабеу». Нужно избежать ошибок предыдущего матча, сделать то, что мы сейчас делаем хорошо, без спешки, с уверенностью. Нужно хорошо сыграть 90 минут, мы знаем себя, знаем «Шериф», они знают нас… Думаю, нужно провести цельный матч. И победа станет решающим фактором для выхода из группы», - сказал Карло Анчелотти.

Говоря о поездке в Тирасполь, он отметил, что это было долгое путешествие, 4 часа, как в Киев.

"Проблемы нет, потому что у нас хороший отель, стадион и газон в отличном состоянии. Путешествие вполне нормальное, долгое, но что поделать. Но отель хороший и стадион приятно меня удивил", - заявил Карло Анчелотти.

Говоря в целом о работе тренера "Реала", он сказал: «Нет, это не сложно. Если участвуешь в гонке, то лучше взять Ferrari, чем Fiat 500. Именно это я чувствую, тренируя «Реал Мадрид». Давление? Каждый тренер находится под давлением – это часть нашей работы, как и ответственность и высокие ожидания от величайшего клуба в мире».


0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X