ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Как реагирует Роналду на проигрыш

Джорджина Родригес, возлюбленная Криштиану Роналду, дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с португальской звездой и своей жизни в Турине.

Партнерша CR7 переехала в Турин после того, как футболист подписал контракт с «Ювентусом» в 2018 году, и теперь она говорит, что отлично чувствует себя в Италии, сообщает digi24.ro.

Джорджина Родригес также рассказала о реакции Криштиану Роналду на поражение в матче с «Ювентусом» и со сборной Португалии.

«Если матч прошел не так, как он хотел, он совсем недоволен. Однако он знает, что так бывает в футболе. Иногда выигрываешь, иногда проигрываешь», – рассказала Джорджина Родригес, цитируемая Football Italia.

«Я многому у него научилась. Он помогает мне, учит и мотивирует меня. Он является для меня источником вдохновения. У нас есть дом с садом, где дети могут играть, мы ни в чем не нуждаемся. Нам нравятся жители Турина, и здесь я счастлива. Мы не можем ходить по магазинам, но благодаря защитной маске нам иногда удавалось выходить на улицу. Несколько лет назад мы даже ходили в кино», – добавила Джорджина Родригес.


Роналду в этом сезоне забил 19 голов в серии А, оставаясь лидером в рейтинге бомбардиров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load