Жара новостей: 165
Олимпийские игры новостей: 133
Выборы в Молдове новостей: 5010
Приднестровье новостей: 1412

Известный тхэквондист поблагодарил своего тренера

11 дек. 2020, 23:30   Спорт
7842 0

Мастер спорта международного класса, чемпион и призер чемпионатов Европы по тхэквондо Степан Димитров, входящий в Топ-15 лучших спортсменов мира, поблагодарил своего тренера Владислава Мазура за все, что он делает для своих спортсменов. За то, что тренер стал для них наставником по жизни, отцом в небольшой команде-семье, которую создает, оберегает и окружает своей заботой, внушает им спокойствие и уверенность на всем пути. Благодаря этому команда только в этом олимпийском цикле завоевала 59 медалей, из которых 90% - это медали со взрослых турниров.

Степан Димитров отметил на своей странице в соцсети, что стоило бы чаще писать про тренеров, но почему-то в суете тренировок, нагрузок, соревновательного стресса, а потом радости спортсмены забывают сказать, как много для них делают тренеры.

"Коуч, мы с Вами 6-й год, а по ощущениям будто вечность! Как будто времени до и не было.

Вы стали для нас с братом (Вадик Димитров) не просто тренером. Вы стали для нас наставником по жизни, отцом в нашей небольшой команде-семье, которую Вы создаете, оберегает и окружаете своей заботой. Ну, а мы, как можем, продолжаем Ваши старания и передаем их, создавая настрой внутри команды", - написал Степан Димитров.

Он подчеркнул, что сложно в наше время найти тренера, который будет тренировать на высоком уровне взрослую сборную, вывозить на сборы для повышения уровня подготовки, да и просто, чтобы сменить «замыленную» в домашнем зале обстановку.


"Сложно найти тренера, который помимо тренерской деятельности, имел бы специальные навыки и менеджерский подход в продвижении своих спортсменов, отстаивая их достоинства и совершая все возможное, а, порой и невозможное, для того, чтобы спортсмены выезжали на турниры, где могли показать все, чему Вы научили нас.

Только за этот олимпийский цикл мы преодолели с Вами множество проблем, и Вы, как стойкий оловянный солдатик, внушаете нам спокойствие и уверенность на всем пути.

И это дает свои плоды:
В этом олимпийском цикле у нас 59 медалей, из которых 90% - это медали со взрослых турниров, и 95% всех взрослых медалей Федерации тхэквондо Молдовы.

В каждом году у нас есть медаль с чемпионатов Европы и отличные результаты на мировых турнирах".
(

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?