X 
Жара новостей: 176
Олимпийские игры новостей: 134
Выборы в Молдове новостей: 5006
Приднестровье новостей: 1455

Главный тренер сборной Молдовы по футболу поделился ожиданиями от игр против Кипра и Украины

7 июн. 19:45   Спорт
3586 0

Главный тренер сборной Молдовы по футболу Сергей Клещенко поделился своими ожиданиями от предстоящих игр против Кипра и Украины, а также ответил на вопросы о некоторых игроках «триколоров», пишет mediasport.

Ниже представлены основные цитаты 52-летнего специалиста:

  • «26 футболистов. Все – в строю. Есть у нас еще одна тренировка, где будет окончательно определен состав, кто будет выходить в первом тайме, а кто во втором. Завтра изо всех сил с максимальной готовностью будем биться за победу. Мы не разделяем игры на официальные и товарищеские».
  • «Мы знаем, что Кипр – южная страна, и футболисты любят много возиться с мячом. Они и ведут единоборства, демонстрируют технику, так что завтра, я думаю, мы увидим интересную игру с обеих сторон».
  • «С Украиной у нас получилась дополнительная игра. Соперников подбирали с учетом будущих игр в Лиге наций под стиль наших оппонентов. Мы не стремились подобрать соперников топ-уровня, не хотели все время сидеть в обороне».
  • «Вызов Амброса? Мы больше на эту тему не разговаривали, и я так понимаю, что мы оба остались на прежних позициях. У нас есть группа очень сильных нападающих, поэтому нас этот вопрос не особенно волнует. Если бы у нас были проблемы с линией атаки, то мы бы вернулись к этому обсуждению».
  • «Ни одного гола Постолаки за сборную? Я считаю, что это отчасти от невезения. Не вижу психологической нагрузки, я его не трогаю и верю, что придёт время, когда он забьёт голы, которые будут нам очень важны».
  • «Вызов Мандрыченко? Просто обратили внимание, что он начал постоянно играть в клубной команде. И не забудьте, что когда я начинал свою первую кампанию в сборной, в Турции, мы в первую очередь вызвали Мандрыченко и Мишу Платику как возможное усиление нашей сборной. Наконец-то у него прошла череда травм и череда смены клубов».

Напомним, что уже завтра в 19:00 на стадионе «Зимбру» «триколоры» сыграют товарищеский матч против сборной Кипра.

0
0
1
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?