COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

ФФМ просит власти разрешить возобновить чемпионат Молдовы по футболу

ФФМ просит власти разрешить возобновить чемпионат Молдовы по футболу

Федерация футбола Молдовы (ФФМ) направила в Национальную чрезвычайную комиссию по общественному здоровью обращение с просьбой рассмотреть инициативу возобновления деятельности игроков согласно действующим контрактам, чтобы снова радовать любителей этого вида спорта, передает gagauzinfo.md

Предложено несколько вариантов для возврата к тренировкам футболистов любительских и профессиональных команд. Руководство федерации представило их на встрече с представителями правительства, где обсуждалось ускорение процесса возобновления футбольной деятельности.

"ФФМ соблюдала и продолжит строго соблюдать все рекомендации властей, касающиеся предотвращения распространения пандемии COVID-19. Федерация официально призывает всех своих аффилированных членов и сотрудников, а также рекомендует партнерам и всем любителям футбола руководствоваться правительственными постановлениями о методах предотвращения пандемии", – отмечается в пресс-релизе ФФМ.


Руководство Федерации подчеркивает, что главная ее миссия – развитие, продвижение и защита футбола в нашей стране, чем организация и занималась в период кризиса.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load