COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 551 348 БОЛЬНЫХ 258 624(+89)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 389    УМЕРЛО 6245(+1) Подробнее
Президент новостей: 2822
Цены на топливо новостей: 116
Власть новостей: 6418
ГМО и прививки новостей: 1146
Коронавирус новостей: 7302
Вырубка деревьев новостей: 146

Дзюдоист Виктор Стерпу получил в подарок квартиру от профильной федерации

17 июн. 13:02   Спорт
1575 0

Дзюдоист Виктор Стерпу получил щедрый подарок от профильной федерации.

Молодому спортсмену, который в прошлом году завоевал золотую медаль чемпионата Европы, став первым молдаванином, который добился такого результата, подарили квартиру в Кишиневе.

Квартира площадью 75 квадратных метров, расположенная в секторе Чеканы, имеет две спальни и гостиную. Руководство федерации организовало специальное мероприятие для передачи Виктору документов.

«У меня неописуемые эмоции. Я этого не ожидал. Благодарю федерацию за такой подарок. Это мотивация для того, что в будущем добиться еще больших результатов», - поделился спортсмен своими эмоциями.

«Мы постарались сделать все возможное. Сложились, как говорят, рука к руке, и собрали деньги на покупку этой квартиры. Очень просторная, очень красивая квартира. Если Виктор решит создать семью, будет прекрасно», - заявили в федерации.


Виктор Стерпу будет представлять Республику Молдова на Олимпийских играх в Токио, которые начнутся 23 июля. Дзюдоист хочет любой ценой получить медаль в Японии.

«На меня не оказывают никакого давления. Я чувствую себя подготовленным и еду туда за победой. У меня есть сила от Бога. Думаю, он дал мне ее, чтобы делать хорошие дела», - уверен дзюдоист.

Напомним, что в 2019 году Виктор Стерпу завоевал золотую медаль чемпионата Европы U-20, а в прошлом году он также выиграл титул чемпиона Европы в категории U-23.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽