Война в Украине новостей: 3535
Коронавирус новостей: 8217
Объектив Европа новостей: 320
Акция протеста новостей: 1207

Джокович - о решении в связи с участием в Australian Open

21 фев. 17:03   Спорт
1257

Новак Джокович (34 года, № 1 в ATP) недавно рассказал о том, что случилось с ним в январе в Австралии, которая депортировала его после отмены его визы.

Мировой лидер пообщался с несколькими изданиями из его родной Сербии, и в интервью на радиостанции даже признался, что хочет снова играть в Australian Open, передает Noi.md.

Джокович дал понять на Радиотелевидении Сербии, что у него нет претензий к австралийцам, даже после их отношения. Несмотря на то, что он по-прежнему невакцинирован, «Ноле» признал, что хотел бы в будущем принять участие в турнире в Мельбурне, где он 9 раз выиграл главный титул.

«Я всегда буду помнить все хорошее, что произошло со мной в Мельбурне. Я получил в этой стране много незабываемых воспоминаний, связанных с теннисом, а также с моей личной жизнью.

Несмотря на все, что произошло, я ничего не имею против Австралии. У меня довольно хорошие отношения с поклонниками тенниса и спорта, и полученные здесь результаты демонстрируют, как я себя чувствую каждый раз, когда еду в Австралию.


Конечно, то, что случилось со мной, было совершенно неожиданным, и мне трудно это забыть, учитывая все, что произошло, но я хочу вернуться в Австралию в будущем. Я хочу снова сыграть на Rod Laver Arena», - сказал Джокович.

Новак Джокович рассказал, кто из теннисистов поддержал его во время скандала в Австралии. Серб заявил, что Александр Зверев, Даниил Медведев, Ализе Корне и Ник Кирьос подбадривали его своими сообщениями, несмотря на сильную волну критики в последнее время.

«Я уважаю своих коллег и понимаю, что некоторые из них не хотели говорить, а другие критиковали меня или им не понравилось, как я въехал в Австралию.

Я просто хотел бы, чтобы они выслушали мою позицию во всей этой истории. Но и их позиция была непростой, было так много внимания к событию, и отношение некоторых из них понятно.

Я также получил сильную поддержку от многих игроков. Ник Кирьос приятно удивил меня, потому что у нас были разногласия в прошлом. Я поблагодарил его и всех, кто поддержал меня, например, Александра Зверева, Даниила Медведева и Ализе Корне», - сказал Джокович.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав