X 
Приднестровье новостей: 1379
Война в Украине новостей: 5282
Евровидение новостей: 499
Президент новостей: 3986

Дешам – о дисквалификации Погба: "Меня огорчает его ситуация, но я верю в него"

1 мар. 18:45   Спорт
1484 0

Дисквалифицированный на четыре года за допинг Поль Погба в четверг получил поддержку тренера Дидье Дешама, который считает, что игрок не собирался использовать какое-либо запрещенное вещество.

«Я ни на секунду не могу себе представить, что у Поля было намерение или желание употреблять допинг. То, через что он прошел последние несколько месяцев, чрезвычайно тяжело, и, очевидно, я не могу оставаться бесчувственным к его боли, учитывая все, чего он достиг в сборной и отношения, которые мы построили внутри сборной Франции.

Чемпион мира по футболу дисквалифицирован на четыре года за допинг Его ситуация меня огорчает, и я всем сердцем надеюсь, что она разрешится. В любом случае я хочу в него верить», – заявил Дешам, сообщает Noi.md со ссылкой на news.ro.

«Есть факты и то, что показывают два взятых образца. Наличие нелегального гормона неоспоримо. Проблема есть, и Полю придется вести еще одну битву, чтобы защитить себя перед Спортивным арбитражным судом и убедить судей, что он не принимал запрещенные продукты сознательно», – добавил тренер.

1
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?