ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

«Дачия-Буюканы» выиграла у ниспоренской «Сперанцы»

«Дачия-Буюканы» одержала вторую подряд победу в Национальном дивизионе. В последнем матче 25-го тура команда Андрея Мартина победила ниспоренскую «Сперанцу» со счетом 4: 1.

Команда из столицы начала успешно, и на второй минуте Вадим Крычмар забил первый гол. Хозяева увеличили преимущество голом, забитым на 58-й минуте Марином Кэрунту. Через четверть часа и «Сперанце» удалось забить благодаря украинцу Дмитро Козибану.

«Дачия-Буюканы» активизировалась к финалу, забив еще дважды. Сначала Денис Фуртунэ увеличил счет до 3: 1, а окончательный результат на последней минуте основного времени установил Корнелиу Котогой, пишет publika.md.

«Предыдущие матчи со "Сперанцей" были сложными, мы потеряли очки. Сегодня удалось набрать три очка, мы довольны результатом», – заявил тренер «Дачия-Буюканы» Андрей Мартин.

«Комментировать нечего. У ребят было огромное желание играть, но с первых минут они пропустили мяч, а это очень сложно для команды», – отметил тренер «Сперанцы» Владимир Прокопиненко.


«Дачия-Буюканы» занимает 6-е место в Национальном дивизионе с 34 набранными очками, а «Сперанца» находится ниже только на одну позицию, но имеет на 15 очков меньше.

Следующий этап чемпионата запланирован на 19-21 марта. Команда из столицы встретится с сурученской командой «Сфынтул Георге», а «Сперанца» сыграет с командой, занимающей последнюю позицию в турнирной таблице, – «Кодру» из Лозова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load