ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Борец Петр Буздуган готовится к новому поединку

Борец Петр Буздуган готовится к новому поединку

Петр Буздуган – один из самых талантливых молодых борцов смешанных единоборств в Республике Молдова – одержал три профессиональные победы и уже нацеливается на четвертую.

19-летний спортсмен примет участие в турнире Eagles Next Level, который состоится 15 февраля на стадионе FMF Futsal Arena в коммуне Чореску, и сразится с украинцем Олегом Панченко в легкой весовой категории, сообщает NOI.md со ссылкой на publika.md.


«Характер – вот что может спасти в бою. Можешь трудиться, тренироваться годами, но если нет характера, если не уверен в своих силах, когда выходишь на бой, то не можешь получить желаемый результат. Он лучше в партере. У него три победы подряд в партере, достигнутые приемом удушения».

«Петр – универсальный борец. Он очень хорош и в партере, и в захвате. Я бы не дал шанс украинцу ни в стойке, ни в партере. Уверен в победе Петра».

Соперник Петра Буздугана проведет бой в свой день рождения - 15 февраля Олегу Панченко исполнится 26 лет.

«Я желаю ему всего наилучшего в его день рождения. Я уважаю его как соперника, но… бой – это бой».

У Петра Буздугана уже есть традиция: на пресс-конференции и бои он приходит с... буздуганом.

«Он характеризует нас, молдаван. Мы бойцы, воины. Мне нравятся воины, которые идут до конца. Вы должны быть настоящим воином, как викинг, чтобы идти до конца и победить», - объясняет борец.

У украинского борца Олега Панченко - четыре профессиональных поединка, из которых он выиграл три и проиграл один.

Всего на турнире Eagles Next Level, в котором примут участие спортсмены из Республики Молдова, Франции, Италии, Азербайджана и Украины, запланировано 16 поединков.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load