Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6168
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 3999

Анастасия Никита и Валерий Мирча поделились своими совместными планами

22 фев. 21:20   Спорт
3565 0

Анастасия Никита и Валерий Мирча мечтают открыть свой собственный тренажёрный зал. Пара, оба чемпионы по борьбе, планируют вступить в брак в следующем году после Олимпийских игр в Париже. Партнёры не только в жизни, но и в тренировочном зале, они рассказали о своих целях и подготовке к Олимпиаде в программе O seară perfectă.

"Мы хотим сыграть свадьбу, завести ребёнка, открыть свой бизнес. Мы очень хотим иметь спортивный зал. Это наши планы", - делится Анастасия Никита.

Анастасия и Валерий будут реализовывать свои планы на спортивную карьеру только после Олимпийских игр. До летних соревнований в Париже Анастасии нужно будет восстановиться после травмы ребра, полученной неделю назад на чемпионате Европы.

"Самое сложное для меня - это спать по ночам. Приходится спать только на спине, делать резких движений нельзя, но я смирилась с этим", - говорит она.

Анастасия будет восстанавливаться в Италии и не будет выходить на ковёр как минимум месяц. Кроме того, Валерий Мирча, который также является её тренером, планирует расширить тренировочную команду.


"У меня есть очень хороший друг, он диетолог. Я хочу взять его в команду, чтобы он заботился о нас до Олимпиады", - говорит боец ММА.

Анастасия Никита и Валерий Мирча будут вместе готовиться к Олимпийским играм, причём он будет заботиться о физической форме своей невесты. Оба признают, что им легче найти общий язык дома, чем в спортзале.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?