Жара новостей: 151
Олимпийские игры новостей: 127
Выборы в Молдове новостей: 4996
Приднестровье новостей: 1454

32 лучших спортсмена года награждены на Гала-концерте федерации "Воевод"

31 дек. 2022, 9:15   Спорт
2369 0

В рамках гала-концерта "Спортсмен года 2022", прошедшего в конце года, за выдающиеся результаты и выдающиеся результаты на национальных и международных аренах были награждены 32 лучших спортсменов, отмечают Noi.md

Традиционно мероприятие проводится с благотворительной целью, собирая сладости и игрушки для детей из малообеспеченных семей.

«Традиционно в конце года Национальная федерация борьбы «Воевод» устраивает гала-концерт «Спортсмен года», и в этом году он носит благотворительный характер. Мы хотим воспитывать в наших детях не только физическую подготовку, но и сострадание. Мы призывали их дарить игрушки, сладости сверстникам, лишенным этой радости. "Смотри, - говорим мы, - у него получилось!" Сегодня на мероприятии присутствуют около 500 спортсменов, 32 из которых получили звание спортсмена года. На этом пути мы их поздравляем. Нас ждет новый год, полный испытаний, и медленно уходящий год был очень удачным для «Воевода». Во-первых, мы вернулись из Италии с четырьмя чемпионами мира, выступали на профессиональной арене, куда наши спортсмены Гафин Анатолий, Генунчи Лучиан, Цапин Денис ездили только за победами, и смотрите, мы неплохо проводим конец года. Я хочу поблагодарить их, всю команду артистов, которые поддерживают нас этим прекрасным благотворительным концертом, я хочу поблагодарить родителей, которые приняли участие в пожертвованиях, я хочу поблагодарить судей, которые приняли участие, тренерскую команду. И конечно, большая благодарность нашим партнерам из бизнес-среды, которые всегда поддерживали нашу команду в поездках, в организации мероприятий. У нас очень тесное сотрудничество с YMCA Moldova, и в этом году организация подарила несколько компьютеров Федерации «Воевод», которые помогут нам. За это мы им очень благодарны и надеемся на приятное сотрудничество и в будущем", – сказал Олег Склифос, вице-президент Национальной федерации борьбы "Воевод".

В рамках мероприятия организация YMCA Moldova подарила спортсменам Федерации «Воевод» компьютеров.

«Сегодня проходит гала-концерт федерации «Воевод», на котором награждаются лучшие спортсмены года. Мы, YMCA Moldova, учитывая тот факт, что мы находимся в очень тесных отношениях сотрудничества, партнерства и проводим совместные действия, мы положительно ответили на их намерение открыть Цифровой образовательный центр, и в рамках этого подарили несколько компьютеров. Эта поддержка направлена на дальнейшее усиление деятельности спортивных клубов, что дает возможность более чем 3000 спортсменам из Федерации «Воевод» иметь доступ к цифровым инструментам, развивать свои навыки, получать доступ к большему количеству цифровых программ, включая HP Life программу, и развиваться в целом как федерация, которая заботится о духе, о теле и разуме», – сказал Дмитрий Ройбу, президент YMCA Молдова.


0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?