COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 596 955 БОЛЬНЫХ 259 202(+184)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 850    УМЕРЛО 6253(+3) Подробнее
Президент новостей: 2825
Цены на топливо новостей: 121
Власть новостей: 6294
ГМО и прививки новостей: 1099
Коронавирус новостей: 7247

Все, что известно о свадебном образе Арианы Гранде

28 мая. 21:00   Шоубиз
1747 0

В середине мая певица и обладательница премии "Грэмми" Ариана Гранде тайно вышла замуж за агента по элитной недвижимости Далтона Гомеса. Торжество состоялось вдали от лишних глаз, в доме певицы в Монтесито, штат Калифорния. Сейчас же появились первые свадебные фотографии и более подробная информация о подвенечном платье Арианы, дизайн которого певица доверила легендарной Вере Вонг.

На вечере Met Gala несколько лет назад Ариана и Вера заключили очень важный договор: на модном балу Вера пообещала, что когда придет время, она создаст свадебный образ для Арианы... и знаменитый дизайнер сдержала свое слово. В результате Ариана блистала на своей свадьбе в индивидуально изготовленном белом платье-бюстье из шелкового шармеза с завышенной талией и скульптурным вырезом. Элегантное платье с глубоким вырезом на спине подчеркнуло хрупкую и стройную фигуру Гранде. Свадебный наряд был дополнен нежной вуалью длиной до плеч с акцентом на атласном банте, который был расположен на ее фирменном высоком хвосте.


В целом свадебный образ, доведенный до совершенства стилистом Мими Каттрелл, напоминал наряд, который так знаменито носила Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка». Певица надела серьги с жемчугом и бриллиантами Lorraine Schwartz, чтобы дополнить обручальное кольцо. Над идеально уложенными волосами работал Джош Лю, а за ее естественный макияж с рельефными бровями и красивой крылатой подводкой отвечал визажист Эш К. Холм.

Церемония была закрытой: на нее собралось менее 20 близких друзей и родственников, чтобы посмотреть, как пара, которая начала встречаться в январе 2020 года и обручилась в декабре, сказала друг другу заветное «Да» в комнате, освещенной свечами. Как и предсказывал текст песни «Thank U, Next» («Однажды я пойду по проходу / Держась за руки с мамой»), мать Арианы, Джоан Гранде, повела ее к алтарю, хотя в реальной жизни она сделала это вместе с отцом дочери, Эдом Бутера. Жених Далтон Гомес, одетый в костюм Tom Ford, ждал свою невесту под романтичными цветочными украшениями. Затем пара принесла клятвы, взяв на себя обязательство жить долго и счастливо.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽