COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 770 910 БОЛЬНЫХ 289 025(+648)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 259    УМЕРЛО 6695(+16) Подробнее
Цены на топливо новостей: 161
Президент новостей: 2922
Власть новостей: 6766
ГМО и прививки новостей: 1276
Новости Кишинёва новостей: 2692

Парфени - о подкупе жюри на национальном Евровидении: "Это присутствует"

20 июл. 15:45   Шоубиз
991 0

Паша Парфени, который не единожды участвовал в национальном этапе конкурса «Евровидение», в интервью Galben ответил на вопрос, знает ли он о случаях подкупа жюри в борьбе за первое место.

«Я несколько раз участвовал в Евровидении, и, конечно, это присутствует. Присутствует все годы. Что касается «Евровидения» и «Молдова 1», нужно учесть, какой бюджет тратится на это учреждение и какова его аудитория, таков и результат…

Мы оплачиваем это учреждение. Оказалось, что его связь с государством, даже во времена Плахотнюка (бывшего лидера ДПМ), очень тесна. Влияние извне там настолько велико, что учреждение было пронизано коррупцией. Может, и теперь остается», - сказал Паша Парфени, передает realitatea.md

Далее он продолжил: «Если вы помните, нас однажды представлял украинец. Он пришел с сумкой денег, и после этого кое-кого из организаторов заменили. Что было, то было. Этого человека убрали, потому что он сообщил, как проголосует. Худший исполнитель - парень из Украины - подкупил всех членов жюри и отправился на «Евровидение».

Если взять список членов жюри, вы увидите, что он весьма репрезентативный, и сможете понять, что и как. Не думаю, что стоит еще раз выступать в роли члена жюри тому, кто поставил 12 баллов».


На вопрос, почему он продолжает участвовать в конкурсе «Евровидение» в Республике Молдова, Паша Парфени ответил: «Надежда. Случались годы, когда Молдове удавалось действовать очень достойно. Годы подряд, когда Sunstroke Project вышел с песней "Run Away" или Здубы с "So lucky"».

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽