COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 746 866 БОЛЬНЫХ 279 143(+1289)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 144    УМЕРЛО 6569(+10) Подробнее
Цены на топливо новостей: 149
Президент новостей: 2907
Власть новостей: 6721
ГМО и прививки новостей: 1259
Новости Кишинёва новостей: 2661

Лучиана Спыну впервые рассказала о смерти мужа

27 июл. 16:45   Шоубиз
52306 0

Певица Лучиана Спыну рассказала о трагедии, которую пережила ее семья, когда ее 33-летний муж, музыкант Дорин Ешану, умер от осложнений инфекции COVID-19.

В интервью с Дорином Галбеном Лучиана подробно рассказала о своем муже, что он чувствовал, почему его не приняли в первичную больницу, какова была атмосфера там, а также каковы ее подозрения, передает noi.md.

«Сначала он болел ветряной оспой, которая, по словам врачей, изначально спасла его от COVID-19. Мы оставались дома, позже мы приехали в тот день когда нам нужно было лечь в больницу. Мы отправились на Moldexpo, где он пробыл 3 дня, не зная, есть у него COVID-19 или нет. Хотя он прибыл в Moldexpo 1-го числа, результаты были готовы 2-го, но мы узнали только 3-го. Он чувствовал себя очень плохо, у него уже была пневмония. Зачем его держали эти 3 дня? Его состояние сильно ухудшилось за эти 3 дня.

Ему не хватало воздуха в груди и он сильно паниковал. Когда я пришла к нему, он был бледный и в панике», - призналась Лучиана Спыну.

Она рассказала также, что после того как Дорина Ешану перевезли из Moldexpo в больницу, ее мужа надо было госпитализировать в отделение реанимации.


«То, что тогда происходило, было катастрофой. В больнице не было мест. Ходили разговоры, что ему нужно было лечь в реанимацию, но этого не произошло. Дорин сказал мне, что привезли кого-то в еще более худшем, чем у него, состоянии. Вероятно, это произошло потому, что Дорин считался молодым и выносливым. Единственная проблема со здоровьем, которая у него была - это небольшая проблема с почками 3 года назад.

Он сказал мне, что ему там было ужасно и что каждый день он думал что умрет. Он видел, как его сосед по палате умер при выписке, в то время как родственники ждали его внизу, чтобы отвезти домой. Я всегда взбадривала его сообщениями, звонками. Я говорила ему: сопротивляйся, борись, не сдавайся! Он звонил мне и плакал как ребенок, говорил, как там ужасно», - вспоминает Лучиана.

При этом певица призналась, что в день смерти мужа последовал эмоциональный ад.

«Я действительно ждала воскресенья, чтобы получить результаты, чтобы отвезти его домой. В субботу начались некоторые проблемы, которые продолжились в воскресенье и в понедельник. Дорин сказал мне, что он останется в больнице, чтобы до конца вылечиться, хотя я ему говорила, что если у него отрицательный тест, пусть возвращается домой, потому что дома и стены лечат.

В последний раз я разговаривала с ним вечером во вторник, около 19:00. Он был в панике. Он сказал мне, что утром вокруг него ходили врачи и не знали что с ним делать. Он очень боялся реанимации, сравнивал со смертью. Это была очень долгая ночь. В 00:00 я нутром почувствовала, что дела идут не очень хорошо. Врачи позвонили мне в 03:00 и сказали, что состояние ухудшается, он интубирован и уже пережил клиническую смерть. Я звонила каждые 30 минут, но на мои звонки не отвечали. Он умер в 05:00, а в 05:45 я узнала об этом. Я звонила еще несколько раз в надежде услышать, что это ошибка, но этого не случилось», - сказала Лучиана сквозь слезы.

«Я до сих пор не знаю, что произошло. У меня есть подозрения. Объяснение было простым - осложнения после COVID-19, хотя я не хочу в это верить. Я не хочу верить, что это ошибка врачей, но я получила несколько сообщений, которые вызывают подозрения», - сказала артистка.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽