ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

«Друг» семьи: Правду о раке у Заворотнюк раскроют за кругленькую сумму

«Друг» семьи: Правду о раке у Заворотнюк раскроют за кругленькую сумму

Журналисты связались с человеком, представившимся другом семьи Анастасии Заворотнюк. Он заявил, что информация о раке у актрисы недостоверна, а якобы правду готовы открыть за кругленькую сумму.


Репортеры Teleprogramma.pro вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространившим в Сети заявление, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" вовсе не больна. Журналисты поинтересовались, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью.


"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: "Это стоит 200 миллионов рублей".


Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов утверждает, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.


В издании полагают, что под видом "друга семьи" действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.


Из-за того, что поступает слишком много противоречивых сведений об Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы ни за какие деньги.


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load