ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Умершему год назад итальянцу продолжают приходить счета от компании мобильной связи

Итальянец, умерший от Covid почти год назад, продолжает получать счета за телефонные разговоры, хотя его жена неоднократно просила аннулировать номер телефона.


Последний счет ему был отправлен 15 января, известная телефонная компания настойчиво просила его оплатить счет за ноябрь.

«После 10 месяцев со времени смерти моего мужа и бесчисленных просьб об отмене номера его мобильного телефона компания продолжает отправлять уведомления об оплате на его имя», – говорит жена умершего итальянца Габриэлла Пеше, сообщает Corriere di Bergamo.

Женщина рассказала, что ее муж Анджело Бальдони умер в марте, он сгорел от коронавируса всего за четыре дня.

В следующие недели женщина решила вопросы с налоговыми декларациями, наследством, открыла новый банковский счет, но не смогла решить одну проблему: с телефонной компанией.


Номер мобильного телефона мужчины является частью рекламного пакета компании, который включает в себя фиксированную телефонную связь, Интернет, звонки и сообщения для двух мобильных телефонов.

Женщина уже несколько месяцев просит аннулировать номер мужа, но говорит, что до сих пор получает счета, деньги снимаются с ее счета, несмотря на поездки в офисы компании.

Телефонные звонки, факсы и электронные письма в службу поддержки клиентов не помогли решить проблему. «В знак протеста я не платила с ноября, но деньги были сняты с моего банковского счета», – объясняет Габриэлла Пеше. Т

Телефонный номер по-прежнему активен. 15 января моему мужу было отправлено заказное письмо, в котором компания требует оплатить счет за ноябрь.

Телефонная компания, с которой связалась Corriere di Bergamo, извинилась перед женщиной, заявив, что задержка в управлении произошла по техническим причинам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load