ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Уловка, которую использовал мужчина, чтобы заставить власти очистить его улицу

После того, как дорога к его дому была заблокирована из-за сильных снегопадов, украинец решил позвонить в полицию и признаться в фиктивном убийстве в надежде, что они расчистят дорогу, чтобы добраться до него, сообщает kratko-news.com.

Согласно источникам в полиции, в субботу, 13 февраля, неназванный мужчина из села Грибова Рудня Черниговской области Украины позвонил на номер службы экстренной помощи и признался в ужасном убийстве. Он сказал, что он и его отчим поссорились, и в итоге он несколько раз ударил пожилого человека ножом в грудь. Пострадавший упал в обморок и не дышал. Злоумышленник, признавшийся в нападении, добавил, что готов сдаться, если полиция сможет добраться до его дома.

В Чернигове был сильный снегопад, а дороги на Грибова Рудня действительно были перекрыты на несколько дней, поэтому «убийца» посоветовал милиционерам привести снегоуборщик, если они хотят его арестовать. В деревню была направлена ​​группа, чтобы заключить признавшегося убийцу под стражу, и поскольку снегоочиститель расчистил дорогу ранее, они добрались туда на своей патрульной машине.

Когда полицейские достигли места преступления, о котором сообщалось, они ожидали ужасной сцены, но вместо этого их ждал добрый прием. Отчим звонившего действительно был там, но он был цел, без ножевых ранений, на которые можно было бы пожаловаться. На допросе так называемый убийца признался в том, что сообщил о фальшивом преступлении.

«Сразу по прибытии они обнаружили, что родственник действительно был в доме, но цел и невредим. На него никто не нападал», - заявила журналистам представитель полиции Юлия Ковтун, добавив, что мужчина просто недоволен состоянием дорог, ведущих в село, и надеется, что полиция наконец очистит их от снега, чтобы добраться до него.


По всей видимости, мужчина знал, что в этом районе работал снегоочиститель, но был не удовлетворен качеством его очистки. Теперь ему грозит штраф в размере до 119 гривен (4,30 доллара США) за подачу ложной жалобы и трату времени государственных служащих.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load