COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 140(+37)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 174    УМЕРЛО 6170(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3671
Диаспора новостей: 1203
ГМО и прививки новостей: 994
Президент новостей: 2778
Похищение Чауса новостей: 61

Кейт Уинслет отказалась от редактирования «пухлого живота» в постельной сцене

5 июн. 5:00   Разное
1505 0

Кейт Уинслет рассказала, что отказалась от предложения режиссера отредактировать постельную сцену, в которой она показала «выпуклый пухлый живот» в последнем телесериале, где она сыграла главную героиню.

Актриса сообщила, что Крейг Зобель, режиссер ее нового сериала HBO «Мейр из Исттауна», предложил показать ее тело в более лестном свете.

Уинслет, которая играет детектива и бабушку Мейр Шихан сказала Зобелю: «Не смей». Она также поделилась, что дважды отправляла обратно рекламный плакат, потому что считала, что он был слишком изменен.

«Ребята, я знаю, сколько морщин у меня вокруг глаз, пожалуйста, верните их все », - заявила 45-летняя Уинслет New York Times.

«Я спросила своего мужа [Эдварда Абеля Смита]: «Ты согласен с этим? Это нормально, что я играю женщину средних лет, бабушку, которая действительно имеет привычку устраивать свидания на одну ночь?». Он такой: «Кейт, это здорово», - разоткровенничалась актриса.


Звезда добавила: «Послушайте, я играю Мейр, женщину средних лет - мне будет 46 в октябре, поэтому люди связали меня с этим персонажем, так как здесь явно нет фильтров. Она не идеальная женщина, с телом и лицом, которые соответствуют ее возрасту, ее жизни и ее происхождению. Я думаю, что мы все немного голодны по таким образам».

Однако Уинслет сказала, что ей может быть неудобно сниматься в еще одной обнаженной сцене.

«На самом деле, это даже не совсем возраст, - сказала она. - Наступает момент, когда люди будут говорить:«О, вот она снова».

В интервью Guardian в феврале Уинслет сказала, что с раннего возраста была вынуждена отвечать на уничижительные комментарии о своем весе.

«Когда мне было 20, люди много говорили о моем весе. Что ж, тогда я получила ярлык напористой и откровенной. Но я просто защищалась», - заявила голливудская актриса.

Она вспомнила, что пересмотрела несколько газетных статей, написанных о ней в конце 1990-х, когда ей было 19, «и было почти смехотворно, насколько шокирующим, насколько критичным, насколько откровенно жестокиим было отношение ко мне бульварных журналистов».

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?