ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Что на самом деле произойдет в следующие шесть месяцев

Еще в феврале Джессика Адамс изменила образ жизни.

Она сократила свое рабочее время вдвое, отменила все в своем дневнике, включая огромную вечеринку на выходных, которую она организовала для дорогого друга в начале марта, покинула свой дом в Лондоне и переехала в Тасманию, где теперь живет одна с двумя собаками, передает nk.org.ua.

«Я знала, что будет дальше, - говорит она. - Я последовала своему собственному совету. Я была настороже. Иногда приходится бить тревогу, и я это сделала».

Годом ранее Джессика обнародовала свое предсказание о том, что вирус разрушит мир, а также отметила ключевую дату - 10 января 2020 года - которая оказалась днем, когда в Ухане умерла первая подтвержденная жертва COVID-19.

«2020 год был похож на картину Эдварда Мунка «Крик», - говорит она. - Это было настолько экстремально, что я не знала, стоит ли мне это записывать. Но это моя работа, это то, чем я занимаюсь.


Я хотела предупредить людей - об их пенсиях, их сбережениях, о том, что они занимают слишком много денег и чтобы были они готовы к тому, что мир перевернется с ног на голову».

К сожалению, ее слова не получили особой поддержки. Потому что 56-летняя Джессика не экономист, политик или вирусолог, а британский астролог, который к тому же является экстрасенсом.

Таким образом, в то время как ее три миллиона или около того последователей обратили внимание на это, многие другие сочли это шарлатанством или мистификацией.

В начале года она описала «октябрьский сюрприз» на президентских выборах в США, который может закончиться «падением Трампа», написав: «Октябрьский сюрприз? Мы видим этот цикл, когда выбывают президенты, премьер-министры, премьер-министры и сенаторы. Заболеть и уйти в отставку… »

Она снова выбрала ключевую дату - 1 октября 2020 года, - которая оказалась в тот самый день, когда Дональду Трампу поставили диагноз COVID-19. Совпадение? Конечно.

Но несколько лет назад, когда она в последний раз смотрела на диаграмму Бориса Джонсона, она также правильно предсказала Брексит. А в 2017 году она предвидела огромный раскол в королевской семье между принцами.

«Примирения между Уильямом и Гарри не будет», - очень твердо говорит она мне, когда я спрашиваю во время нашего чата Zoom, а затем запускает некоторые из многих изменений, которые произойдут в течение следующего года или около того.

Соединенное Королевство распадается на четыре совершенно разные страны, а Италия «весьма вероятно» выйдет из ЕС в следующем году.

Но все это только после того, как наступит праздничная пора.

«Будет Рождество, и это будет фантастическое Рождество, - говорит она. - Ситуация начинает меняться примерно за три дня до Сочельника - мы видим циклы, которых не видели десятилетиями, - все о дружбе, группе и глобальной безопасности. Наконец-то мы собираем Землю вместе!»

Итак, прямо сейчас, объясняет она, мы находимся в середине цикла, очень похожего на цикл Второй мировой войны, но без войны, который закончится в 2026 году.

«Это полная и тотальная революция, а не перезагрузка, это замена. Все изменится », - говорит она.

Она также говорила о том, что каждый достойный астролог осознал бы, что 2020 год будет годом шока и перемен, даже если бы они не предсказали, как она, про настоящий вирус.

«Мне всегда удавалось видеть духовный мир, и я знаю о вещах до того, как они происходят», - говорит она.

Она также непреклонна в том, что климатический кризис закончится к 2026 году, когда активистка-подросток Грета Тунберг вернется к своей собственной жизни, и что хотя вакцины против COVID-19 не будет, «мы все просто научимся жить с ним», как со СПИДом ».

Так что еще нас ждет в ближайшее время? Будет ли что-нибудь улучшаться?

«В следующем году есть чему порадоваться! Это полная и тотальная революция. Это крайность, но все будет хорошо ».

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
Ещё
load