COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Жиздан утверждает, что депутаты группы «Канду» в последнее время стали «более денежными»

Жиздан утверждает, что депутаты группы «Канду» в последнее время стали «более денежными»

Бывший министр внутренних дел Александр Жиздан прервал молчание.

После того, как шестерка депутатов покинула ДПМ, громко обвинив своих бывших коллег, Жиздан раскрывает скобки. Свои разоблачения он озвучил в ходе передачи на «Radio Sputnik».

- И я и вы догадываемся с кем мог бы встретиться Канду в Израиле.- С Иланом Шором? – Возможно, да. Мы заметили, что у некоторых наших коллег появились материальные блага. Может быть это совпадение и просто накопились какие-то сбережения. Некоторые ушедшие коллеги, которых вы видели сегодня после этого визита купили новые машины, которые стоят дорого. Это мои догадки, - -уточнил Жиздан.

Депутат от ДПМ также сообщил, что бывшие коллеги после покупки автомобилей, избегают управлять ими.

- Когда покупаешь новый автомобиль и прячешь его от всех, не хочешь приезжать на нем на встречи с членами партии, тогда я вижу большую проблему. Сложно скрыть секрет, о котором знают больше двух человек, - говорит Жиздан.


Бывший глава МВД считает, что депутаты, которые выбрали «тайный» путь в Израиль, не смогли ответить на вопрос – что они там делали и кто оплатил перелет.

- Вернулись и начали ездить по территориям, не сообщая нам. Они накрывали там столы, которые обходились в 50-60 тыс. леев. Начали дарить людям подарки. Откуда берутся на это деньги? – раскрыл перипетии партийной жизни Жиздан.

«Radio Sputnik» также сообщает, что Андриан Канду отверг все эти обвинения.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load