ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Жиздан про Цуцу: Меня раздражало, что он ездил с тонированными стеклами

Генеральный секретарь ДПМ Александр Жиздан рассказал, что у него были не самые теплые отношения с бывшим демократом Константином Цуцу.

"Он был одним из немногих, кто позволял себе ездить на машине с тонированными стёклами, и это меня очень раздражало. По этой причине отношения стали напряженными, с этого все началось. Если закон не позволяет, почему, будучи публичным человеком, ты это делаешь?" - сказал Александр Жиздан в эфире передачи на телеканале JurnalTV, передает point.md.

На вопрос ведущего передачи касательно того, что Цуцу фигурирует в нескольких уголовных делах, в том числе в деле об убийстве в оргеевских кодрах, Александр Жиздан ответил: «Если он совершил убийство, преступление, он ответит за это».

Также Жиздана спросили, инициировал ли он во время своего пребывания во главе МВД какое-либо расследование в отношении Константина Цуцу и знал ли он о совершаемых им нарушениях, бывший глава МВД ответил: "Он будет расследован по этим делам, тогда он был депутатом парламента. Расследовать его действия было не так просто, потому что он пользовался неприкосновенностью, но если сегодня установлено, что Константин Цуцу совершил какие-то преступления во время моего нахождения на посту министра, значит, это мое упущение".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load