ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заявление: Все важные вопросы в Молдове решает посол США

Все важные вопросы в Молдове решает посол США, а нынешняя правящая коалиция вместо решения многочисленных элементарных проблем объявляет одним из своих приоритетом вывод российских войск, напоминая в этом бывшие альянсы за европейскую интеграцию

Такое мнение высказал директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Валерий Осталеп, комментируя заявления министра иностранных дел и европейской интеграции Нику Попеску, который в интервью для «Свободной Европы» отметил, что вывод войск РФ - один из главных внешнеполитических приоритетов, передает Noi.md.

«Не поиск рынков сбыта. Не элементарно человеческое отношение (а не скотское как сегодня) на сопредельных таможнях. Не подготовка хоть каких то профессиональных кадров. Не внятное решение хотя бы части проблем (их сотни) с Украиной и Румынией. А вывод «войск». Приятная идиллия аие 4. У тех были танки, у этих войска. P.s. И да, да, «коллеги». Продолжайте делать вид что «попеску ничего не значит», «его слова не надо принимать всерьёз» и все такое. Пока вы несёте эту чушь для замыливания глаз в интернете, фотография посла сша уже во всех ваших кабинетах. Кадры решает он, «экономику» он, оборону и безопасность за завтраком тоже он. А вы зачем нужны то?», - написал на своей странице в соцсети Валерий Осталеп.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load