COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 596 955 БОЛЬНЫХ 259 202(+184)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 850    УМЕРЛО 6253(+3) Подробнее
Президент новостей: 2825
Цены на топливо новостей: 121
Власть новостей: 6294
ГМО и прививки новостей: 1099
Коронавирус новостей: 7247

Заявление: "Вопрос о смене лидера партии Платформа DA не поднимался"

18 июн. 13:30   Политика
1512 0

После результатов партии «Платформа DA» на президентских выборах внутри политформирования был проведён анализ ситуации. Но вопрос об отставке Андрея Нэстасе с поста председателя партии не поднимался.

Об этом заявил вице-спикер парламента, зампредседателя партии «Платформа DA» Александр Слусарь в ходе передачи «Территория свободы» с Лилией Бураковски, сообщает eNews.

«В партии был разбор полётов коллективно. За тридцать лет все привыкли к штампам, почти все партии вождистские. У нас по-другому, у нас сильная демократия внутри партии. Если проиграли выборы – нельзя винить только лидера, виновата вся команда. Нэстасе не святой, у него есть ошибки, и у других были ошибки», - отметил зампред Платформы DA.

Вице-спикер парламента заявил о том, что за работу партии ответственность коллегиальная и нельзя вменять проигрыш партии одному лишь председателю.

«Когда Нэстасе допускал ошибки, команда должна была его поправить, но она этого не сделала. Вопрос об отставке Нэстасе с поста председателя партии не поднимался», - подчеркнул Слусарь.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽