ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заявление: "Внешние силы могут изменить политическую ситуацию в Молдове"

Молдова находится на границе политических интересов, и внешние силы могут надавить и заставить изменить политический расклад в нашей стране.

Такое мнение для eNews высказал депутат парламента Молдовы от ПСРМ Николай Паскару,

«Это нормальная парламентская практика - искать партнеров и создавать коалиции. Наши оппоненты работают. Но говорить и делать – разные вещи. Конечно, PAS будет искать лазейки, они на президентской победе не остановятся», - отметил Николай Паскару

Он подчеркнул, что у каждой политической партии есть своя повестка дня.

«Но пока я вижу, что они не слишком торопятся вытеснить Кику. Не думаю, что активно будут менять правительство. Они его пока оставят. Но могут и полностью сменить кабинет. Молдова находится на границе политических интересов. Мы уже услышали декларации Санду по Приднестровью о выводе российского миротворческого контингента.


«У Запада свои планы на Белоруссию, Украину и Молдову. Они хотят создавать проблемы России. Многие наши политические лидеры ведут переговоры с посольствами, часто встречаются с послом США. Россия в этом не участвует. А Америка вмешивается и в политические дела Европы, мы это видим», - сказал депутат.

Паскару считает, что внешние силы могут надавить и заставить изменить политический расклад в нашей стране.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load