ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Заявление: Влад Плахотнюк находится в США

Заявление: Влад Плахотнюк находится в США

После сегодняшнего сообщения Влада Плахотнюка, что он покидает пост главы Демократической партии Молдовы, продолжают появляться заявления и мнения по этому вопросу.

Бывший премьер-министр Ион Стурза в посте на Facebook заявил, что бывший лидер ДПМ сейчас находится в Соединенных Штатах, и просит посольство США в Кишиневе дать ответ на этот вопрос. Что касается объявления, сделанного несколько часов назад, Стурза говорит, что таким образом Плахотнюк хочет окончательно уйти из политики.

«Из достоверных источников я узнал, что  Плахотнюк находится в США. Интересно... Теперь с ним "работают". Не думайте, что готовность покинуть политическую сцену Молдовы, жест с переводом посольства в Иерусалим и подписание договора купли-продажи бывшего республиканского стадиона сделали  американцев "добрее". Нет, они используют и отправят его по этапу. Куда именно, посмотрим.  Правда, молдавское общество вправе узнать от посольства США в Кишиневе, если этот гражданин находится в безопасности в Америке. P.S.  Сегодняшний жест с "уходом" от руководства ДПМ можно прочесть иначе: "Пока, дорогие соратники, справляйтесь сами, денег нет, но вы держитесь... Господин Дьяков, можете позаботиться об активистах», – написал Ион Стурза.

Отметим, что сегодня утром Влад Плахотнюк объявил о своем уходе с поста председателя Демократической партии. Однако он пока не отказывается от мандата депутата, и решение об этом примет с жителями Ниспоренского района, которые его избрали.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load