ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заявление: Скоро Усатый будет на свалке политики

Глава партии PACE ("Строим Европу дома") Георге Кавкалюк стал гостем передачи “Эксклюзивное интервью” на Ren Moldova.

В ходе беседы экс-замглавы Генерального инспектората полиции заявил: “У нас президент, который пока делает только политические декларации”, передает cenzura.md.

Но большее внимание Кавкалюк акцентировал на действиях лидера “Нашей партии” Ренато Усатого: “Уровень Усатого – ниже плинтуса. Он меня очень боится, потому что он знает то, что знаю я. Он очень боится того, что скоро случится, но это случится очень скоро – то, чего так боится Усатый”.

По словам Кавкалюка, очень скоро жители Молдовы узнают об истинных “хозяевах” примара Бельц.

“Усатый делает и говорит то, что ему указывают его хозяева. Вы должны понять, что он просто марионетка, которую полностью дергают за ниточки – каждый свой шаг он делает по указанию своих хозяев. И даже то, кто его хозяева – вы тоже скоро узнаете. Немного терпения”, – отметил глава PACE.


Пообещал политик и то, что “скоро Усатый будет на свалке политики. Но он без работы не останется – я лично построю цирк и Усатый там будет главным актером”.

Вызывает недоумение у Кавкалюка и то, как за Ренато Усатого проголосовали, ведь в Бельцах огромное количество нерешенных проблем.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load