ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Заявление: Румыния была единственной страной, которая подталкивала нас к планам Плахотнюка

Заявление: Румыния была единственной страной, которая подталкивала нас к планам Плахотнюка

Лидер Движения молодежи «Последователи Стефана» Думитру Ройбу прокомментировал заявление в отношении Республики Молдова, которое было принято сегодня Парламентом Бухареста.

«Поздняя и нерелевантная реакция. Нам нужна была поддержка Румынии против Плахотнюка тогда, когда велась большая битва с олигархом. Позицию румынского государства мы видели, они были единственными, кто толкал нас на досрочные выборы, согласно планам Плахотнюка. Теперь, что изменилось!? Они пытаются бежать за поездом, потому что дискредитировали сами себя».

В прессе появилась информация о том, что якобы Плахотнюк дал взятки румынским политикам, и «это мы смогли почувствовать в период с 7 по 10 июня. Поздно, братья, поздно», - говорится в заявлении лидера Движения молодежи «Последователи Стефана» Думитру Ройбу.

Парламент Бухареста принял заявление по поводу Республики Молдовы. Напомним, что парламентские комиссии по иностранным делам единогласно одобрили, в понедельник, проект заявления о поддержке нового правительства в Кишиневе, и это через две недели после начала кризиса.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load