ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Заявление: На американском и немецком посольствах нет башен 5G (ВИДЕО)

Аналитик и публицист Юрий Рошка утверждает, что Кишинев полон зданий, на которых установлены башни и антенны 3G, 4G или 5G, которые оказывают вредное воздействие на здоровье человека.

В новом выпуске передачи «Признания оптимиста-христианина» Рошка указал здания столицы, на которых установлены эти объекты.

«Мы находимся у Академии искусств, вы увидите сколько антенн было установлено на этом здании в последние месяцы. Есть ли разрешение администрации? Если есть, понимает ли она катастрофические последствия электромагнитных волн, даже если это лишь 3G или 4G?

Рядом здание посольства Германии, которое намного выше – ни одной антенны. Рядом посольство США, конечно, по соображениям безопасности, американцы не позволили себе роскоши установить эти башни на своем здании, вместо этого молдавские студенты и преподаватели должны страдать от вредного воздействия соответствующих электромагнитных волн», - утверждает Рошка.

По его словам, такие антенны также установлены на центральном блоке Государственного университета, на здании роддома №1, на здании Министерства сельского хозяйства, здании Буюканского суда и других зданиях.


«Сделайте что-нибудь, чтобы не позволить технологиям 5G разрушить себя. Это касается здоровья каждого из нас, жизни каждого из нас, это касается нашей свободы. Этот вид технологий означает порабощение каждого из нас, наше дистанционное программирование, означает способность уничтожить каждого человека на расстоянии, разрушение иммунной системы», - добавил Рошка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load