ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Заявление: Канду, Шор и Санду всегда были вместе

Канду, Шор и Санду всегда были вместе и никогда реально не боролись друг с другом, и лидеры PAS и DA ошибаются, если думают, что будут настоящими президентами и премьер-министрами при живом Плахотнюке.

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от Партии социалистов, политолог Богдан Цырдя, комментируя последние заявления экс-премьер-министра Иона Стурзы, подвергшего критике представителей партий PAS и DA, передает Noi.md.

"Экс-премьер Ион Стурза разразился громкими обвинениями в адрес PAS иDA.

«Братья, а почему я и другие много лет воевали, разоблачали режим Плахотнюка и грабежи Шора? Я посвятил этой борьбе 10 лет! Зачем я рисковал здоровьем и даже жизнью?! Чтобы вы призвали к "службе" этих преступников и их лакеев? Радуетесь их отравленным дарам? Почему? Чтобы вы были "президентами" и "премьер-министрами" ?»

Стурза, по нашему скромному мнению, упускает два маленьких нюанса.


Нюанс первый. Они всегда были вместе. И никогда реально не боролись друг с другом. Я о Канду, Шоре, Санду.

Нюанс второй. Кто вам сказал, что они будут президентами и премьер министрами при живом Плахотнюке?

Если Плахотнюк и Шор стоят за всем этим карнавалом, они будут "просто президентами" и "просто премьерами". Как немая утка Тимофти. Или как Лянкэ, более известный как "ПодЛянкэ". Вот и все. А с остальными доводами... мы согласны", - написал Богдан Цырдя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load