X 
Пожар новостей: 557
Война в Украине новостей: 4016
Вырубка деревьев новостей: 198

Заявление: "Из-за непрофессионального управления государством в Молдове очень много бедных людей"

6 июл. 2021, 9:00   Политика
2369 6

В Молдове, к сожалению, вследствие не очень профессионального управления государством за последние 30 лет намного выросло количество бедных людей.

Об этом заявил муниципальный советник столицы, глава Комиссии по строительству, архитектуре и земельным отношениям, президент компании DAAC-Hermes Василий Киртока, выступая в программе "Вечерний разговор", передает Noi.md.

Бизнесмен признался, что для него это вещь очень неприятная и грустная, и он старается по возможности помогать нуждающимся.

"Мне очень грустно, потому что у меня много родственников. У меня было 13 дядей и тёть, более 40 двоюродных братьев и сестер. Большинство из них жило и живет в селе. Я бываю там, я встречаюсь. Я сам сельский человек. И меня коробит от того, до чего мы довели село, до чего мы довели людей в результате непрофессионального управления государством, в результате того, что мы не очень-то понимаем, какие интересы преследуют те, кто нам помогают извне... Мы не очень понимаем, насколько профессиональны их советы, но стараемся им следовать. И поэтому много людей обращаются за помощью и очень трудно им отказать, потому что у нас люди, в большинстве своем, просто так не придут просить. Если человек уже просит, значит у него нет другого выхода. Всем помочь не можем, но мы стараемся...", - подчеркнул Василий Киртока.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий