COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2947
Власть новостей: 6861
ГМО и прививки новостей: 1299

Заявление: "Хорошо, что у Майи Санду 63 депутата в парламенте"

20 сен. 13:00   Политика
4570 18

Хорошо, что у президента Молдовы Майи Санду есть 63 депутата в парламенте, и у нее не получится искать виноватых, валить на кого-то вину за свои ошибки, за антисоциальную политику.

Об этом заявил вице-спикер парламента, исполнительный секретарь Партии социалистов Влад Батрынча, выступая в программе "Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой" на телеканале НТВ-Молдова.

"Они получили такой высокий результат при поддержке Запада, на фоне кризиса, пандемии. Но когда они не смогут реализовать свои обещания и запустится маховик возмущения и разочарования в них, следующий этап их повестки дня - поиск виноватого: внутреннего врага, демона, дракона, кого угодно. Конечно, они будут искать виноватых среди социалистов, обвиняя Додона, людей из нашей команды. Им нужно будет как-то объяснять обществу кто виноват. Но мы абсолютно уверены, что именно с этим высоким результатом, имея 63 депутатов, эта их повестка дня абсолютно обречена на провал", - заявил Влад Батрынча.

"Люди ждут результатов именно от них. А они заявляют, что не могут влиять на цены, что государство не должно влиять на экономику, на ценообразование. Такими своими заявлениями они подтверждают, что им не хватает профессионализма, компетенции", - отметил вице-спикер парламента, исполнительный секретарь Партии социалистов.


0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽