COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 161
Президент новостей: 2921
Власть новостей: 6763
ГМО и прививки новостей: 1273
Новости Кишинёва новостей: 2687

Заявление: "Cанду намекает, что ее продолжат так же интенсивно «кормить»"

20 июл. 2020, 8:00   Политика
2988 3

Бывший премьер-министр, лидер PAS Майя Санду намекает, что в случае прихода к власти внешние партнеры продолжат так же интенсивно "кормить" её грантами и кредитами, как и раньше.

Об этом написал на своей странице в соцсети бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы, а ныне независимый эксперт Александр Муравский, передает Noi.md.

Он отметил, что каждый день депутаты обрушивают на нас кучу привлекательных инициатив, требуя от правительства: оплачивать отпуск родителям детей младше десяти лет, купить компьютеры малообеспеченным семьям, увеличить субсидии аграрникам, платить до 80% зарплаты работникам временно простаивающих предприятий, выдать прямую финансовую поддержку малым и средним предприятиям, дать каждому пенсионеру по 1,5-2 тысячи леев, повысить сразу минимум в два раза зарплату врачам и учителям и т.д. и т.п.

"Но только не слышно предложений, как заработать и где взять деньги. Вот только Майя Санду, давая отчёт о своих успехах за 5 месяцев, из 2 минут презентации более минуты рассказывала о том, сколько грантов и кредитов ей дали партнёры. И точно так же намекает, что в случае прихода к власти её продолжат так же интенсивно кормить. Ну хоть какая-то откровенность и ясность. Главное, что работать не требует. А в остальном, прекрасная маркиза, слушаем сладкие песни соловьёв и соловьих с мандатами и ждём манну небесную", - подчеркнул Александр Муравский.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽