COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 750 553 БОЛЬНЫХ 280 175(+1031)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 946    УМЕРЛО 6586(+8) Подробнее
Цены на топливо новостей: 151
Президент новостей: 2907
Власть новостей: 6728
ГМО и прививки новостей: 1263
Новости Кишинёва новостей: 2661

Заявление: "C ним долго работали и в конце концов сломали"

30 июн. 2020, 18:20   Политика
3482 5

Нельзя променять доверие граждан на деньги.

Об этом заявил депутат парламента Молдовы от Партии социалистов Николай Паскару, комментируя специально для eNews ситуацию с выходом из фракции ПСРМ Штефана Гацкана, который был избран депутатом парламента по одномандатному округу в Хынчештах в марте этого года, а сейчас покинул фракцию социалистов и присоединился к парламентской группе Pro Moldova, передает Noi.md.

«Ясно, что с ним долго работали и в конце концов сломали. Он приходил и говорил, что его уговаривают. И вот он поступил как настоящая политическая проститутка. Он подвел избирателей, которые голосовали за партию социалистов», – отметил Николай Паскару, напомнив, что на выборах депутата в парламент он лично много времени проводил в Хынчештском районе, а сейчас в полном недоумении.

«Стыдно перед людьми за такого предателя. Мы так уговаривали людей голосовать за него. Думаю, так не должно быть. Это уже не политика, нельзя менять доверие граждан на деньги. Выходит, что Декларация парламента о "политических туристах", которую мы недавно приняли, просто филькина грамота. После ее принятия уже два человека ушли», – констатировал с горечью депутат ПСРМ.

Николай Паскару считает, что враги активизировались. В ход пошли шантаж, саботаж, подкуп. Ему хочется верить, что это последний человек, который поддался на уговоры.


«Он мне не внушал доверия, был какой-то пустой. Думаю, что этот предатель и раньше работал на Плахотнюка. Фонд "Эдельвейс" списывал на его больницу деньги. Надеюсь, что руководство страны после этого случая поймет, что с такой практикой надо что-то жестко делать. Никаких честных принципов не осталось – действуют, как на базаре», – отметил депутат от ПСРМ.

"Необходимо принять меры, чтобы остановить такой беспредел. А что касается парламентского большинства, могут быть сюрпризы. Партия еще не сыграна", – заявил Николай Паскару.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽