COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 931 474 БОЛЬНЫХ 362 433 (+107)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 346 629     УМЕРЛО 9069(+15) Подробнее
Проблема газа новостей: 387
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4127
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1257

Несколько учреждений объяснили исчезновение графика заседаний по делу Шора

25 янв. 2019, 15:50   Политика
3141 4

С веб-сайта Апелляционной палаты Кагула исчезли извещения о запланированных заседаниях по делу бизнесмена с сомнительной репутацией Илана Шора, за исключением двух заседаний, состоявшихся в прошлом году в апреле и мае.

Представители АП Кагула сообщили для с tv8.md, что по запросу Агентства по управлению судами Апелляционная палата Кагула внесла изменения путем пометки заседаний по делу Шора как «закрытых заседаний».

В то же время Агентство сказало, что просило Апелляционную палату принять меры, необходимые для обеспечения надлежащей документации электронного дела.

Представители АП заявляют, что 23 мая 2018 года Судебная коллегия решила рассматривать уголовное дело по обвинению Илан Шора на закрытых заседаниях. Таким образом, «в ответ на письмо, полученное от Агентства по управлению судами от 18 января 2019 года относительно судебных слушаний, которые в Интегрированной программе управления делами были ошибочно помечены как «публичные заседания», Апелляционная палата внесла изменения, пометив их как «закрытые заседания».

По этой причине на Национальном веб-сайте судов в разделе «Повестка дня судебных заседаний» вышеупомянутое уголовное дело не открывается, сообщает TV8.


Агентство по управлению судами отмечает, что информация, размещенная работниками судебных инстанций в Интегрированной программе управления делами для документирования электронных дел в отношении запланированных судебных заседаний, решений, заключений, отражаются автоматически на Национальном портале судов, а ошибки могут быть устранены только работниками судебных инстанций, которые имеют право доступа к программе.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X