ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заседания парламента отложены спустя всего две недели работы

Буквально на третью неделю с момента открытия весенне-летней сессии парламента депутаты решили сделать перерыв в пленарных заседаниях законодательного органа.

Несколько народных избранников заявляют, что руководство высшего форума уведомило их о переносе пленарных заседаний парламента, сообщает deschide.md.

«Депутаты устали. На этой неделе не будет заседаний парламента. В таких случаях учитель ставил пропуск в журнале сверху донизу. А да, уважаемые граждане. Не забывайте платить налоги», - написал депутат ПДС Дмитрий Алайба.

Информацию об отсутствии пленарных заседаний подтвердил и вице-председатель законодательного органа, лидер фракции Платформы ДП Александр Слусарь. Он уточнил, что заседание постоянного бюро, на котором должна была быть утверждена повестка дня пленарных заседаний, не состоялось.

Напоминаем, что в пятницу, 12 февраля, спикер Зинаида Гречаная сообщила, что на этой неделе состоится заседание постоянного бюро. Следует отметить, что на повестке дня парламента стоят несколько законопроектов, а также слушания по концессии Международного аэропорта Кишинева и ситуации, связанной с Arena Chișinău.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load