ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Закулисные правила: Чего мы не видели на телеэкране во время интервью с Филатом

Закулисные правила: Чего мы не видели на телеэкране во время интервью с Филатом

Журналистка Лорена Богза и раньше снимала репортажи в тюрьме, но, несмотря на это, она говорит, что интервью с Филатом было уникальным опытом, и рассказала о процедуре перед съемкой.

 «Заместитель начальника пенитенциарной системы ждал нас в дверях. Меня попросили оставить удостоверение личности на входе, положить телефон и кошелек в ящик для хранения. Я сделала то, что они попросили. Я прекрасно понимаю, что таковы правила в тюрьме, и их нужно уважать. Охранница обыскала меня, я вытянула руки в стороны и слушала инструкцию. Затем они внимательно обыскали  мою сумку, просмотрели блокнот. У меня в сумке была бутылка воды, они открыли ее, понюхали, и я сказала, что это не алкоголь. После этой тщательной проверки, меня привели в комнату, конференц-зал пенитенциара, где прошло интервью», – рассказала ведущая передачи «InPROfunzime».

Лорена также поделилась своими впечатлениями о человеке, который много раз был ее собеседником в студии «InPROfunzime»:  

«После передачи мне удалось расспросить его об условиях содержания под стражей и о том, как он себя чувствует. Я увидела Влада Филата с более глубокими морщинами, бледным, с другим взглядом. Он сказал мне, что страдал и был унижен, но теперь он смирился сам с собой. В качестве собеседника, однако, я увидела  того же Влада Филата».

Бывший премьер-министр Влад Филат находился в исправительном учреждении № 13 на протяжении почти 4 лет.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load