X 
Жара новостей: 181
Олимпийские игры новостей: 136
Выборы в Молдове новостей: 5017
Приднестровье новостей: 1412

Юрий Рошка: "Рулит" Лондон, а Вашингтон – это "кулак" британской элиты

8 июн. 18:00   Политика
4211 0

Американская империя просто гробит Европу экономически, этнически, цивилизационно, и не в последнюю очередь при помощи навязывания ей санкций против России.

Такое мнение высказал аналитик и публицист, бывший вице-спикер парламента Юрий Рошка в эфире передачи "Пульс" на Canal 5, передает Noi.md.

Он считает, что в европейских странах все администрации являются оккупационными и представляют внешние интересы англо-американцев.

"Всегда нужно понимать, что "рулит" Лондон, а Вашингтон – это своего рода Министерство обороны и "кулак" британской элиты. Это давно так. Не только сейчас", – отметил Юрий Рошка.

По его словам, американцы попытались как-то в XIX – начале XX века быть изоляционистами, независимыми.


"Но через определённые сети влияния эти ребята из Лондона смогли исправить ситуацию. И мы всё время ругаем американцев, но не замечаем Лондон. США – это колония британцев, и не только британцев", – отметил аналитик и публицист.

Он полагает, что на сегодняшний день нет независимых стран, а есть только частные корпорации или частные сети влияния, частные организации, мегафинансовые группы, которые правят странами и миром.

"Это нужно понимать. Мы не являемся исключением. Нет независимых стран на сегодняшний день", – убежден Юрий Рошка.

63
11
0
2
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

[No canvas support]
  • Проголосовано 0